Uma receita clássica e elegante, a panna cotta é uma delícia cremosa e suave, perfumada com baunilha e servida com frutos vermelhos frescos - uma indulgência que derrete na boca em cada colherada!
Esta receita combina uma miríade de possibilidades numa só aventura, já que podes complementar com o recheio que preferires. Uma delícia universal, já que agrada todas as idades. Tudo para saborear em família!
Ainda te lembras das corridas à caça do ovo de Páscoa? Desta vez, preparamos uma versão melhorada, ainda mais deliciosa. Ideal para saboreares em família, já que agrada todas as idades!
As amêndoas caramelizadas caseiras, também conhecidas como amêndoas de sobremesa ou enxovalhadas, são um daqueles doces que se faz muito rapidamente e só com 3 ingredientes! Só precisas de amêndoas, açúcar, água e uma boa frigideira. Mais simples é impossível, tal como é impossível resistir-lhes no período da Páscoa, onde são presença obrigatória nas nossas casas.