• 8 Pessoas
  • Médio
  • Médio

Perfeito de Chocolate e Framboesa

Se adoras a combinação de chocolate e fruta, este bolo vai conquistar-te.  

A textura fofa do bolo junta-se à cremosidade das natas e ao toque fresco das framboesas, criando uma sobremesa deliciosa e equilibrada, perfeita para qualquer momento especial!

Nata Cremosa Nata Cremosa

Ingredientes

  • 2 Embalagem Digestive Vieira Chef
  • 1 Embalagem Nata Cremosa Mimosa
  • 240 g açúcar amarelo
  • 6 Colher de Sopa azeite
  • 1 Chavena bebida vegetal
  • 1 Chavena farinha de trigo com fermento
  • 8 ovos médios
  • 2 Colher fermento em pó
  • chocolate picado q.b.
  • framboesas frescas q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Tritura a bolacha Digestive e mistura com o açúcar e a farinha. No liquidificador, bate os ovos, o azeite e a bebida vegetal até obteres um creme homogéneo. A seguir, junta essa mistura aos ingredientes secos, acrescenta o chocolate picado e o fermento, misturando bem.

  2. Divide a massa em duas formas iguais e leva ao forno a 180°C por 45 minutos. Após esse tempo, retira do forno e deixa arrefecer completamente.

  3. Bate as natas e espalha sobre um dos bolos. Adiciona framboesas e mais natas, depois sobrepõe o segundo bolo. Por fim, finaliza com a decoração a gosto, como mais natas, framboesas e amêndoas.