Kefir

Mais probióticos, menos acidez.

Mimosa Kefir é um leite fermentado com baixo teor de gordura, fonte de cálcio e proteína.

Com uma combinação de culturas vivas de Kefir e de probióticos, nomeadamente culturas vivas de iogurtes ou leite fermentado que melhoram a digestão da lactose destes produtos, em indivíduos com dificuldades de digestão, ajudando à manutenção de saúde e do bem-estar de toda a família.

Sabores disponíveis:

  • Natural
  • Morango
  • Manga Maracujá

Kefir Natural

  • Para toda a família, face ao seu perfil do sabor leve e sem acidez
  • Baixo teor de gordura
  • Cremoso, para utilização versátil

Tabela Nutricional

500 ml
500 ml

Kefir Morango

  • Sem Edulcorantes
  • -40% açúcares adicionados
  • Baixo teor de gordura
  • Sem conservantes

Tabela Nutricional

200 ml
200 ml

Kefir Manga Maracujá

  • Sem Edulcorantes
  • -40% açúcares adicionados
  • Baixo teor de gordura
  • Sem conservantes

Tabela Nutricional

200 ml
200 ml