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Tarte de Frutos Vermelhos

Nada como uma sobremesa fresca e irresistível para terminar uma refeição com chave de ouro.

A tarte de frutos vermelhos e ganache de chocolate branco é a escolha perfeita para quem procura uma combinação deliciosa de sabores.

Nata Mimosa Cremosa Nata Mimosa Cremosa

Ingredientes

  • 180 g de bolacha de água e sal
  • 4 Colher de Sopa de manteiga derretida
  • 300 g de açúcar
  • 700 g de frutos vermelhos congelados
  • 4 Colher de chá de amido de milho
  • 1 Chavena de água
  • 400 g de chocolate branco
  • 1 Embalagem de Nata Cremosa Mimosa
  • 8 Colher de Sopa de manteiga
  • 1 Embalagem Nata Cremosa Mimosa fria
  • 2 Colher de Sopa de açúcar em pó

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Num robot de cozinha triture as bolachas com a manteiga e 100g de açúcar até obter uma pasta. Unte a forma da tarte, forre com a pasta de bolachas e leve ao forno durante 8 a 10 minutos, até alourar. Deixe arrefecer.

  2. Num tacho, junte os frutos vermelhos, 200g açúcar, o amido, e a água e leve a lume médio até engrossar. Deixe arrefecer completamente. Aqueça as natas e a manteiga, e quando a manteiga derreter completamente, junte ao chocolate branco em pedaços, numa taça. misture bem até ficar homogéneo.

  3. Verta os frutos vermelhos na base da tarte, alise com uma espátula e cubra com a ganache. Leve ao frigorifico durante pelo menos 8 horas. Noutra taça, bata as natas com uma batedeira durante 4 a 5 minutos, até formarem picos. Com um saco de pasteleiro, decore a tarte com as natas batidas e termine com frutos vermelhos.