Nada como uma sobremesa fresca e irresistível para terminar uma refeição com chave de ouro.
A tarte de frutos vermelhos e ganache de chocolate branco é a escolha perfeita para quem procura uma combinação deliciosa de sabores.
Nada como uma sobremesa fresca e irresistível para terminar uma refeição com chave de ouro.
A tarte de frutos vermelhos e ganache de chocolate branco é a escolha perfeita para quem procura uma combinação deliciosa de sabores.
Num robot de cozinha triture as bolachas com a manteiga e 100g de açúcar até obter uma pasta. Unte a forma da tarte, forre com a pasta de bolachas e leve ao forno durante 8 a 10 minutos, até alourar. Deixe arrefecer.
Num tacho, junte os frutos vermelhos, 200g açúcar, o amido, e a água e leve a lume médio até engrossar. Deixe arrefecer completamente. Aqueça as natas e a manteiga, e quando a manteiga derreter completamente, junte ao chocolate branco em pedaços, numa taça. misture bem até ficar homogéneo.
Verta os frutos vermelhos na base da tarte, alise com uma espátula e cubra com a ganache. Leve ao frigorifico durante pelo menos 8 horas. Noutra taça, bata as natas com uma batedeira durante 4 a 5 minutos, até formarem picos. Com um saco de pasteleiro, decore a tarte com as natas batidas e termine com frutos vermelhos.