• Fácil
  • Barato

Tarte de Avelãs

Nata Mimosa Cremosa Light Nata Mimosa Cremosa Light

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 300 g creme de chocolate e avelãs
  • 200 g bolachas de chocolate trituradas
  • 225 g queijo creme
  • 170 g manteiga mimosa sem sal derretida
  • 90 g avelãs torradas
  • 30 g chocolate negro
  • Quanto basta de sal

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coloque as bolachas e a manteiga numa taça e misture bem. Forre uma tarteira de fundo com este preparado e reserve.

  2. Bata a nata cremosa light até formar chantilly e reserve. Coloque o creme de avelãs, o queijo creme e o sal numa taça e bata com a batedeira até ficar homogéneo. Junte o chantilly aos poucos e envolva com uma espátula. Verte o preparado sobre a base de bolachas e leve ao frigorifico durante 3 horas.

  3. Decore com as avelãs picadas e raspas de chocolate.