Uma panna cotta de chocolate branco bem cremosa, leve e doce na medida certa. Daquelas sobremesas simples mas elegantes, que parecem sofisticadas sem dar trabalho e que fazem toda a diferença quando chegam à mesa.
Uma panna cotta de chocolate branco bem cremosa, leve e doce na medida certa. Daquelas sobremesas simples mas elegantes, que parecem sofisticadas sem dar trabalho e que fazem toda a diferença quando chegam à mesa.
Num tacho pequeno, deita a Nata Mimosa Cremosa Light juntamente com a vagem de baunilha cortada ao meio. Deixa ferver, retira do lume e deixa em infusão durante 30 min.
Entretanto, demolha as folhas de gelatina em água fria. Aquece novamente as natas e junta-lhes o chocolate em pequenos pedaços. Deixa ferver, envolve bem e retira do lume. Adiciona as folhas de gelatina escorridas e mistura bem com um batedor de varas.
Distribui o creme por copos ou formas de silicone e leva ao frigorifico durante, pelo menos, 3 horas. Coloca os morangos num tacho com o açúcar e as folhas de hortelã picadas e leva ao lume a ferver. Deixa arrefecer. Serve a panna cotta com este molho e decora a gosto.