• 4 Pessoas
  • 45 min
  • Fácil
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Panna Cotta Chocolate Branco

Uma panna cotta de chocolate branco bem cremosa, leve e doce na medida certa. Daquelas sobremesas simples mas elegantes, que parecem sofisticadas sem dar trabalho e que fazem toda a diferença quando chegam à mesa.

Nata Mimosa Cremosa Light Nata Mimosa Cremosa Light

Ingredientes

  • 2 Embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 80 g chocolate branco
  • 2 Folha gelatina
  • 1 vagem de baunilha
  • 50 g açúcar light
  • 200 g morangos
  • 1 Colher hortelã picada

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Num tacho pequeno, deita a Nata Mimosa Cremosa Light juntamente com a vagem de baunilha cortada ao meio. Deixa ferver, retira do lume e deixa em infusão durante 30 min. 

  2. Entretanto, demolha as folhas de gelatina em água fria. Aquece novamente as natas e junta-lhes o chocolate em pequenos pedaços. Deixa ferver, envolve bem e retira do lume. Adiciona as folhas de gelatina escorridas e mistura bem com um batedor de varas. 

  3. Distribui o creme por copos ou formas de silicone e leva ao frigorifico durante, pelo menos, 3 horas. Coloca os morangos num tacho com o açúcar e as folhas de hortelã picadas e leva ao lume a ferver. Deixa arrefecer. Serve a panna cotta com este molho e decora a gosto.