Uma receita clássica e elegante, a panna cotta é uma delícia cremosa e suave, perfumada com baunilha e servida com frutos vermelhos frescos - uma indulgência que derrete na boca em cada colherada!
Uma receita clássica e elegante, a panna cotta é uma delícia cremosa e suave, perfumada com baunilha e servida com frutos vermelhos frescos - uma indulgência que derrete na boca em cada colherada!
Hidrate a gelatina em água fria durante 5 minutos, escorra a água e reserve. Num tachinho, leve ao lume o leite, as natas, o açúcar e a casca da lima. Assim que começar a ferver, retire do lume e adicione a gelatina, mexendo muito bem até dissolver completamente.
Deite a mistura numa forma quadrada e adicione os frutos vermelhos. Leve ao frigorífico durante 15 a 20 minutos e depois adicione os frutos secos ligeiramente triturados.
Leve novamente ao frigorífico durante 2 a 4 horas. Desenforme, corte em pequenos cubos e sirva com um batido de leite Mimosa e fruta da época.