Ainda te lembras das corridas à caça do ovo de Páscoa? Desta vez, preparamos uma versão melhorada, ainda mais deliciosa. Ideal para saboreares em família, já que agrada todas as idades!
Ainda te lembras das corridas à caça do ovo de Páscoa? Desta vez, preparamos uma versão melhorada, ainda mais deliciosa. Ideal para saboreares em família, já que agrada todas as idades!
Junta o chocolate em pedaços e a manteiga. Leva ao micro-ondas durante 20 segundos, e mexe bem até estar completamente derretido. Noutra taça, bate as Natas Mimosa e uma colher de sopa de açúcar até formarem picos consistentes. Reserva duas colheres de sopa para a decoração. Bate as gemas e o restante açúcar granulado numa taça, até ter uma mistura homogénea.
Junta as gemas batidas ao chocolate derretido e mistura até incorporar. Acrescenta as natas e envolve cuidadosamente, com a ajuda de uma espátula.
Recheia as metades de ovos, decorando com as natas batidas, as amêndoas trituradas e a hortelã.