Transforma a tua Páscoa com esta sobremesa única, que combina o sabor das nozes, o doce das pepitas de chocolate e a cremosidade das Natas Cremosas Mimosa. Uma receita que vai agradar a todos!
Transforma a tua Páscoa com esta sobremesa única, que combina o sabor das nozes, o doce das pepitas de chocolate e a cremosidade das Natas Cremosas Mimosa. Uma receita que vai agradar a todos!
Leva as nozes ao forno a 180º durante 10 a 15 minutos. Deixa arrefecer e tritura ¾ de chávena de nozes até obter farinha. Mistura essa farinha de nozes com farinha, fermento, bicarbonato de sódio e sal, e reserva.
Numa taça, mistura o açúcar, manteiga, ovo, extrato de baunilha e as Natas Cremosas Mimosa. Adiciona esta mistura às farinhas reservadas e envolve bem. Junta as pepitas de chocolate.
Leva a mistura ao forno por cerca de 50 minutos, ou até o palito sair seco. Bate 2 embalagens de natas frias com 80g de açúcar até formar picos sólidos e cobre o topo do bolo com as natas batidas. Decora com chocolate e amêndoas ou ovos de Páscoa.