• 4 Pessoas
  • Fácil

Papa de Açaí com Frutos Vermelhos

A papa de açaí com frutos vermelhos é uma opção deliciosa e nutritiva para o pequeno-almoço ou lanche saudável. Preparada com açaí congelado, banana e leite, a mistura é transformada em uma consistência cremosa e gelada. Decorada com frutos vermelhos como morangos e mirtilos, essa papa de açaí oferece uma explosão de sabores refrescantes e antioxidantes, tornando-a uma escolha energizante e repleta de benefícios para a saúde.

Leite Mimosa meio-gordo Leite Mimosa meio-gordo

Ingredientes

  • 300 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 100 g polpa de açaí
  • 2 bananas
  • 10 morangos
  • 10 framboesas
  • Quanto basta frutos vermelhos
  • 1 Colher de Sopa amido de milho
  • Quanto basta Iogurte Mimosa Natural

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Dissolve o amido de milho no leite Mimosa. Coloca a mistura num tachinho em lume brando e vai mexendo até obter uma textura cremosa. Retira do lume e deixa arrefecer.

  2. Num copo alto, tritura a polpa de açaí e as frutas com a ajuda de uma varinha mágica. De seguida, junta ao preparado anterior e mistura bem.

  3. Serve com frutos vermelhos, sementes de chia e um fio de iogurte Mimosa.