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Pãezinhos de Leite Húngaros

Os pãezinhos de leite húngaros são uma deliciosa iguaria que combina a suavidade dos pães de leite com um recheio irresistível. A massa fofa é recheada com uma mistura de açúcar, canela e nozes, criando uma textura única e um sabor doce e reconfortante. Normalmente cobertos com uma camada de açúcar glacê, esses pãezinhos são uma adição encantadora para o pequeno-almoço e/ou ou lanche.

Nata Cremosa Nata Cremosa

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 250 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 475 g farinha
  • 12 g fermento de padeiro fresco
  • 65 g açúcar
  • 1 pitada sal
  • 1 ovo batido
  • 75 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 250 g chocolate negro

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Para a massa, coloca a farinha, o leite, o fermento, o açúcar, o sal e metade do ovo na taça de uma batedeira elétrica e bate com as varas para massa (gancho) em velocidade média, durante 10 minutos. Junta a manteiga aos poucos e deixa bater por mais 5 minutos, até estar totalmente incorporada. Cobre a taça com um pano e deixa levedar durante 1 hora. Coloca a massa numa superfície enfarinhada e molda pequenas bolas. Coloca-as num tabuleiro forrado com papel vegetal, separa entre elas, cobre com um pano e deixa repousar durante mais 1 hora. Pré-aquece o forno a 200ºC. Pincela com o restante ovo e leva ao forno durante 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.

  2. Para a ganache, coloca as natas num tacho e aquece. Coloca o chocolate partido aos pedaços numa taça e junta as natas, mexendo sempre com uma vara de arames. Adiciona a manteiga e deixa repousar um pouco.

  3. Mergulha os pãezinhos até meio na ganache, para que fiquem “pintados” como as bolachinhas húngaras.