• 1 Pessoa
  • Fácil
  • Fácil

Crepioca de Banana

Um lanche tropical e reconfortante: a tapioca recheada com bananas doces e caramelizadas é uma explosão de sabores exóticos e texturas macias - uma verdadeira festa para os sentidos em cada dentada.

Ingredientes

  • 100 g farinha de tapioca
  • 2 bananas às rodelas
  • 50 g mirtilos
  • 50 g framboesas

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Peneire a farinha diretamente para uma frigideira bem quente e de seguida reduza o lume. Coloque algumas rodelas de banana, alguns mirtilos e framboesas numa das metades da tapioca. Deixe cozinhar por uns minutos até que os frutos comecem a caramelizar.

  2. Dobre a tapioca unindo as duas partes e vire. Cozinhe mais um pouco e sirva ainda quente.

  3. Acompanhe esta receita brasileira com um galão feito com leite Mimosa ou com um copo de leite Mimosa polvilhado com cacau.