• 8 Pessoas
  • Fácil

Crepes de cacau

Os crepes de cacau são uma variação deliciosa dos clássicos crepes. Preparados com cacau em pó na massa, esses crepes oferecem uma combinação irresistível de sabores ricos e achocolatado. Podem ser recheados com uma variedade de ingredientes, como frutas frescas, creme de avelã ou chantilly, proporcionando uma experiência indulgente para o pequeno almoço ou sobremesa. A textura fina e macia dos crepes complementa perfeitamente o sabor intenso do cacau. 

Sugestão: experimente finalizar o crepe com Chantilly Mimosa!

Leite Mimosa meio-gordo Leite Mimosa meio-gordo

Ingredientes

  • 200 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 14 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 ovos
  • 150 g farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cacau em pó
  • chocolate negro derretido q.b.
  • frutos secos a gosto

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coloca todos os ingredientes numa taça e mistura bem com a ajuda de uma vara de arames.

  2. Numa frigideira antiaderente, bem quente, coloca um pouco de manteiga e absorve o excesso com uma folha de papel absorvente. Coloca meia concha de sopa da massa na frigideira e rode a frigideira de modo a que a massa cubra totalmente o fundo, formando uma camada muito fina. Quando o crepe estiver cozinhado, vira-o e deixa cozinhar do outro lado.

  3. Sirva os seus crepes dobrados em quatro com um fio de chocolate negro derretido e salpicados com frutos secos a gosto.