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Chai Massala

O Chai Massala é uma bebida aromática originária da Índia, conhecida por suas especiarias envolventes. Preparado com chá preto, leite e uma mistura de especiarias como canela, cardamomo, cravo, gengibre e pimenta, resulta em uma infusão rica e reconfortante. O Chai Massala oferece uma combinação única de sabores picantes e doces, criando uma experiência de bebida quente e revigorante, muitas vezes apreciada com um toque de mel ou açúcar.

Leite Mimosa meio-gordo Leite Mimosa meio-gordo

Ingredientes

  • 400 ml Leite Mimosa meio-gordo
  • 2 saquetas chá preto
  • 400 ml água
  • 1 colher de chá cardamomo
  • 1 colher de chá noz-moscada
  • 1 colher de chá pimenta preta
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • colher de chá cravinho em pó
  • 2 colheres de chá açúcar

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Num almofariz mistur todas as especiarias e moa tudo muito bem. Numa panela, em lume brando, coloca o leite, a água, o açúcar e a mistura de especiarias e vá mexendo.

  2. Adiciona as saquetas de chá e deixa levantar fervura. Quando ferver, desligue o lume mexe tudo muito bem. Liga novamente o fogão, deixando ferver mais uma vez.

  3. Coe o preparado para uma caneca grande e sirva bem quente.