• 4 Pessoas
  • Fácil

Wraps de salmão

Os wraps de salmão são uma opção rápida e deliciosa para uma refeição leve. Camadas de tortilhas são recheadas com salmão grelhado ou defumado, alface crocante, abacate cremoso e um molho de iogurte e ervas, proporcionando uma combinação de sabores frescos e salgados. Essa receita versátil é perfeita para uma refeição rápida e saudável, oferecendo uma alternativa saborosa aos tradicionais sanduíches.

Nata Mimosa Culinária Nata Mimosa Culinária

Ingredientes

  • 100 ml Nata Mimosa Culinária
  • limão
  • 8 cebolinho hastes
  • 4 tortilhas
  • 8 alfaces
  • 200 g salmão fumado
  • 16 alcaparras
  • pimenta preta q.b

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Bate a Nata para Culinária (idealmente fria) até ficar consistente, tempera com a raspa e sumo de limão e cebolinho picado e continua a bater até ficar um molho cremoso.

  2. Barra as tortilhas com o molho de Nata para Culinária, limão e cebolinho. A seguir, dispõe folhas de alface, salmão fumado e alcaparras previamente passadas por água fria corrente e escorridas. Tempera com pimenta preta moída no momento.

  3. Fecha as tortilhas em forma de wrap, guarda numa caixa e conserva no frio até à hora da refeição.