• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Quiche de atum

Nata para Peixes Nata para Peixes

Ingredientes

  • embalagem Nata Mimosa para Peixes
  • 1 embalagem massa quebrada
  • 2 latas conserva de atum
  • 2 ovos
  • 1 embalagem cenoura ralada
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 milho grande
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Salteie em manteiga a cebola e o alho. Adicione os pimentos em tiras e deixe cozinhar mais alguns minutos em lume brando. Junte a cenoura, o milho e o atum, envolva e tempere a gosto.

  2. Cubra uma forma de tarte com a massa, pique o fundo e coloque por cima a mistura de atum. Numa taça, bata os ovos, junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes e a salsa picada.

  3. Deite esta mistura por cima do atum e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.