• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Quiche de atum

Uma mistura perfeita de ovos, atum suculento e queijo derretido numa base de massa estaladiça - uma refeição versátil e reconfortante para qualquer ocasião!

Nata para Peixes Nata para Peixes

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa para Peixes
  • 1 embalagem massa quebrada
  • 2 latas conserva de atum
  • 2 ovos
  • 1 embalagem cenoura ralada
  • Manteiga Mimosa sem sal q.b.
  • 2 cebolas
  • 1 pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 milho grande
  • salsa q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Salteia em manteiga a cebola e o alho. Adiciona os pimentos em tiras e deixa cozinhar mais alguns minutos em lume brando. Junta a cenoura, o milho e o atum, envolva e tempere a gosto.

  2. Cubra uma forma de tarte com a massa, pica o fundo e coloca por cima a mistura de atum. Numa taça, bata os ovos, junta o Molho de Nata Mimosa para Peixes e a salsa picada.

  3. Deita esta mistura por cima do atum e leva ao forno cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.