• 3 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Mini tarteletes

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa para Peixes
  • 2 colheres de sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 500 g bacalhau demolhado
  • 4 folhas massa filo
  • 1 molho espargos verdes
  • 1 cebola em fatias
  • 1 colher de sopa azeitona em fatias
  • coentros picados q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Comece por pré-aquecer o forno a 200 ºC. Refogue a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal, junte o bacalhau e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione as azeitonas, envolva bem e junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Tempere a gosto com sal, pimenta e coentros picados.

  2. Corte os espargos em pedaços e cozinhe-os em água a ferver por 4 minutos, escorra e junte à mistura de bacalhau.

  3. Corte as folhas de massa filo em quatro quadrados, pincele as folhas com um pouco de Manteiga Mimosa sem sal derretida e coloque dentro de formas de tarteletes. Recheie com a mistura de bacalhau e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com uma salada.