Pequenas delícias que oferecem uma explosão de sabor em cada mordida, com uma variedade de recheios irresistíveis que vão satisfazer os teus desejos mais doces!
Pequenas delícias que oferecem uma explosão de sabor em cada mordida, com uma variedade de recheios irresistíveis que vão satisfazer os teus desejos mais doces!
Comece por pré-aquecer o forno a 200 ºC. Refogue a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal, junte o bacalhau e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicione as azeitonas, envolva bem e junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Tempere a gosto com sal, pimenta e coentros picados.
Corte os espargos em pedaços e cozinhe-os em água a ferver por 4 minutos, escorra e junte à mistura de bacalhau.
Corte as folhas de massa filo em quatro quadrados, pincele as folhas com um pouco de Manteiga Mimosa sem sal derretida e coloque dentro de formas de tarteletes. Recheie com a mistura de bacalhau e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada. Sirva com uma salada.