Pequenas delícias que oferecem uma explosão de sabor em cada mordida, com uma variedade de recheios irresistíveis que vão satisfazer os teus desejos mais doces!
Pequenas delícias que oferecem uma explosão de sabor em cada mordida, com uma variedade de recheios irresistíveis que vão satisfazer os teus desejos mais doces!
Começa por pré-aquecer o forno a 200 ºC. Refoga a cebola e o alho na Manteiga Mimosa sem sal, junta o bacalhau e deixa cozinhar por cerca de 10 minutos. Adiciona as azeitonas, envolve bem e junta o Molho de Nata Mimosa para Peixes. Tempera a gosto com sal, pimenta e coentros picados.
Corta os espargos em pedaços e cozinha-os em água a ferver por 4 minutos, escorre e junta à mistura de bacalhau.
Corta as folhas de massa filo em quatro quadrados, pincela as folhas com um pouco de Manteiga Mimosa sem sal derretida e coloca dentro de formas de tarteletes. Recheia com a mistura de bacalhau e leva ao forno por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada. Serve com uma salada.