• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Mini quiche

Um petisco irresistível em tamanho mini, com uma base de massa estaladiça e um recheio cremoso de queijo e vegetais - perfeito para partilhar ou saborear sozinho!

Nata para Carne Nata para Carne

Ingredientes

  • 75 ml Nata Mimosa para Carne
  • salsa picada q.b.
  • 100 g massa folhada
  • 50 g presunto em pedaços
  • 50 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 10 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 ovos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Unte uma forma com Manteiga Mimosa sem sal e forre com a massa folhada.

  2. Numa frigideira, salteie o presunto com os espargos, o azeite e a salsa, e disponha na forma. Adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e os ovos, e bata até atingir uma massa homogénea.

  3. Retifique temperos e encha a forma. Leve ao forno 25 minutos a 150 ºC.