Um clássico reconfortante com uma massa dourada e um recheio generoso de frango tenro, ideal para um almoço rápido ou um lanche delicioso a qualquer hora do dia!
Um clássico reconfortante com uma massa dourada e um recheio generoso de frango tenro, ideal para um almoço rápido ou um lanche delicioso a qualquer hora do dia!
Após saltear o alho, deixe cozinhar por 3 minutos o alho-francês. Adicione o bacon, os cogumelos e o frango em pedaços, e deixe cozinhar por alguns minutos em lume médio. Refresque com vinho branco, aumente para lume forte e deixe evaporar.
Tempere com sal, pimenta e orégãos. Junte o Molho de Nata Mimosa para Carne misturado com a mostarda. Envolva bem e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume brando. Reserve e deixe arrefecer ligeiramente.
Estenda uma massa folhada. No centro, disponha a mistura de frango, deixando uma borda de cerca de 10 cm. Cubra com a outra massa e enrole as bordas, fazendo um rolinho em todo o seu redor. Com a ponta de uma faca, faça uns cortes no topo da massa, do centro até à borda. Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC cerca de 20 minutos. Sirva com arroz ou legumes cozidos.