• 8 Pessoas
  • Fácil

Panquecas de aveia

As panquecas de aveia são uma opção saudável e reconfortante para pequeno almoço. Preparadas com farinha de aveia, iogurte, ovos e um toque de fermento em pó, essas panquecas oferecem uma textura leve e fofa. Podem ser personalizadas com adições como frutas frescas, mel ou nozes, proporcionando uma refeição nutritiva e deliciosa para começar o dia com energia.

Iogurte Sólido Lanchinho Booom Pera Iogurte Sólido Lanchinho Booom Pera

Ingredientes

  • 1 embalagem iogurte
  • 100 g flocos de aveia
  • 1 ovo
  • 1 banana
  • q.b. Manteiga Mimosa sem sal

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Num processador de cozinha tritura os flocos de aveia. Junta à aveia triturada o Iogurte Sólido Lanchinho Booom Pera, o ovo e a banana cortada em pedaços e tritura bem.

  2. Numa frigideira antiaderente quente, untada com Manteiga Tradicional Mimosa, deita porções de massa e cozinha durante 1 minuto de cada lado aproximadamente.

  3. Acompanha as panquecas com Iogurte Fruta Batida de Pera, mirtilos e baguinhos de uva branca sem graínha.