• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Tarte de espargos

Uma explosão de frescura e sabor nesta tarte de espargos, com uma base de massa crocante e um recheio cremoso de espargos frescos, queijo derretido e ovos batidos - uma verdadeira delícia primaveril.

Nata Cremosa Nata Cremosa

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Cremosa Mimosa
  • 2 ovos
  • molho espargos
  • 100 g queijo ralado
  • 150 g bacon em fios
  • 1 embalagem massa quebrada
  • pimenta q.b.
  • sal q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Comece por fritar o bacon numa frigideira antiaderente até dourar. Numa tigela misture a Nata Mimosa Cremosa com os ovos, o queijo e tempere com sal e pimenta. Junte o bacon e envolva.

  2. Forre uma forma retangular com a massa quebrada, pique o fundo e coloque os espargos arranjados por cima.

  3. Verta a mistura de natas por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C até ficar dourada. Sirva com uma salada.