Uma opção vegetariana leve e reconfortante, com uma base de massa crocante recheada com uma mistura colorida de legumes frescos, queijo derretido e ovos batidos - uma verdadeira festa de sabores em cada garfada.
Uma opção vegetariana leve e reconfortante, com uma base de massa crocante recheada com uma mistura colorida de legumes frescos, queijo derretido e ovos batidos - uma verdadeira festa de sabores em cada garfada.
Comece por pré-cozer a massa quebrada numa tarteira, apenas por 5 minutos, no forno a 190 ºC. Entretanto, corte todos os legumes em cubos. Leve-os a saltear numa frigideira grande bem quente durante 10 minutos. Por fim, tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.
Numa taça grande, bata os ovos com o Molho de Nata Bechamel Mimosa com a ajuda de varas. Envolva, de seguida, os legumes salteados. Verta este preparado sobre a tarteira.
Leve a tarteira ao forno por 30 minutos a 180 ºC.