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Quiche de legumes

Uma opção vegetariana leve e reconfortante, com uma base de massa crocante recheada com uma mistura colorida de legumes frescos, queijo derretido e ovos batidos - uma verdadeira festa de sabores em cada garfada.

Bechamel Mimosa Bechamel Mimosa

Ingredientes

  • 1 embalagem Bechamel Mimosa
  • 1 embalagem massa quebrada
  • 1 curgete pequena
  • beringela
  • 100 g Queijo Flamengo Mimosa
  • 1 cebola roxa
  • 2 tomates pequenos
  • 2 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • orégãos q.b.
  • azeite q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Comece por pré-cozer a massa quebrada numa tarteira, apenas por 5 minutos, no forno a 190 ºC. Entretanto, corte todos os legumes em cubos. Leve-os a saltear numa frigideira grande bem quente durante 10 minutos. Por fim, tempere a gosto com sal, pimenta e orégãos.

  2. Numa taça grande, bata os ovos com o Molho de Nata Bechamel Mimosa com a ajuda de varas. Envolva, de seguida, os legumes salteados. Verta este preparado sobre a tarteira.

  3. Leve a tarteira ao forno por 30 minutos a 180 ºC.