• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Quiche de cogumelos

Uma delícia cremosa e reconfortante, com uma base de massa crocante recheada com uma mistura de cogumelos frescos, queijo derretido e ovos batidos - perfeita para um snack.

Nata Culinária Mimosa Nata Culinária Mimosa

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa Culinária
  • 400 g cogumelos
  • 2 alho-francês
  • 2 queijos frescos de cabra
  • 6 ovos
  • 40 g Manteiga Mimosa sem sal
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • cebolinho q.b.
  • coentros q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Salteie em Manteiga Mimosa sem sal, o alho-francês cortado em fatias e, quando estiver translúcido, junte os cogumelos laminados. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 5 minutos.

  2. Coloque esta mistura num tabuleiro de forno. Cubra com o queijo fresco em cubos. Numa taça, misture os ovos com a Nata Mimosa Culinária e tempere com sal, pimenta e ervas a gosto. Verta por cima da mistura anterior.

  3. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até o centro do tabuleiro estar firme.