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Carpaccio de porco preto

Um snack ou uma entrada sofisticada e saborosa, com finas fatias de carne de porco preto marinadas em ervas e azeite, servidas com rúcula fresca e azeitona - uma explosão de sabores num prato elegante.

Nata Fresca Mimosa Nata Fresca Mimosa

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 250 g porco preto fumado fatiado
  • 150 g rúcula
  • 1 limão (raspa)
  • 1 lima (raspa)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Num prato redondo, coloque as fatias de porco preto fumado e tempere-as com sal e pimenta. Cubra com rúcula.

  2. Para a preparação das natas, coloque num recipiente a Nata Mimosa Fresca, adicione o sumo de limão, a raspa de lima e de limão. Retifique os temperos.

  3. Disponha as natas em cima do carpaccio antes de servir.