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Calzone de bacalhau

Uma especialidade portuguesa irresistível, com bacalhau desfiado e envolto numa massa leve e dourada, acompanhada de legumes frescos e um toque de azeite - uma verdadeira explosão de sabores tradicionais, com um twist!

Nata para Peixes Nata para Peixes

Ingredientes

  • 2 embalagens Nata para Peixes
  • 2 embalagens massa para pizza
  • 2 lombos de bacalhau
  • 2 alho-francês
  • 1 pimento vermelho
  • 1 curgete
  • 2 colheres de sopa cebolinho
  • 1 chávena de chá queijo
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Salteie o alho-francês em lume baixo. Adicione o pimento e a curgete e deixe cozinhar até amolecerem.

  2. Numa panela, cozinhe os lombos de bacalhau cerca de 5 minutos e desfaça-os em lascas. Junte-os à frigideira dos legumes. Misture bem e adicione a Nata Mimosa para Peixes, envolva bem e tempere a gosto.

  3. Desenrole a massa de pizza e, em cada metade de massa, coloque o preparado anterior. Polvilhe com um pouco de queijo e dobre a massa por cima de si mesma. Enrole as bordas e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC cerca de 12 minutos.