• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Terrina de Bacalhau com Broa

Uma combinação sublime de bacalhau desfiado, azeitona e pimentos, envolvido no molho com  broa esfarelada - uma verdadeira explosão de sabores tradicionais em cada pedaço! 

Nata Mimosa para Peixe Nata Mimosa para Peixe

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 500 g bacalhau desfiado congelado
  • 200 g broa esfarelada
  • Quanto basta pimento vermelho assado de conserva
  • 1/2 molho coentros
  • 1 Folha louro
  • 3 Dente alho picados
  • 2 Colher de Sopa azeitonas pretas sem caroço
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta
  • Quanto basta azeite

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coza o bacalhau desfiado por 1 minuto. Refogue a cebola e o alho picados, juntamente com a folha de louro.

  2. Junte o bacalhau e coentros picados. Deixe cozinhar cerca de 2 minutos e deite numa taça. Adicione a broa esfarelada, o Molho de Nata Mimosa para Peixes, azeitonas pretas picadas, pimento vermelho em tiras, e tempere com sal e pimenta. Envolva tudo muito bem.

  3. Coloque o preparado num prato de forno, em forma de rolo. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno cerca de 15 minutos. Sirva com salada.