Uma combinação irresistível de bacalhau desfiado com brócolos, envolvida num molho cremoso e coberta com uma massa dourada e estaladiça - uma verdadeira delícia portuguesa que vai deixar-te a salivar por mais!
Uma combinação irresistível de bacalhau desfiado com brócolos, envolvida num molho cremoso e coberta com uma massa dourada e estaladiça - uma verdadeira delícia portuguesa que vai deixar-te a salivar por mais!
Coza 2 lombos de bacalhau durante cerca de 10 minutos. Escorra e desfaça o bacalhau. Reserve.
Numa frigideira, salteie em azeite o alho-francês, o alho picado e uma folha de louro. Junte os brócolos em pedaços pequenos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o bacalhau e tempere a gosto. Numa taça, misture 2 ovos com o Molho de Nata Mimosa para Peixes, temperando a gosto.
Desenrole a massa e estenda-a numa tarteira. Disponha o preparado de bacalhau dentro da forma, e cubra com a mistura do molho e o ovo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.