• 6 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Tarte de Bacalhau

Uma combinação irresistível de bacalhau desfiado com brócolos, envolvida num molho cremoso e coberta com uma massa dourada e estaladiça - uma verdadeira delícia portuguesa que vai deixar-te a salivar por mais!

Nata Mimosa para Peixe Nata Mimosa para Peixe

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 lombos de bacalhau
  • 1 Embalagem massa quebrada
  • 1 Chavena azeitonas pretas às rodelas
  • 1 Chavena brócolos
  • 2 alho-francês em rodelas finas
  • 1 Folha louro
  • 2 Dente alho
  • 2 ovos
  • Quanto basta azeite
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coza 2 lombos de bacalhau durante cerca de 10 minutos. Escorra e desfaça o bacalhau. Reserve.

  2. Numa frigideira, salteie em azeite o alho-francês, o alho picado e uma folha de louro. Junte os brócolos em pedaços pequenos e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Adicione o bacalhau e tempere a gosto. Numa taça, misture 2 ovos com o Molho de Nata Mimosa para Peixes, temperando a gosto.

  3. Desenrole a massa e estenda-a numa tarteira. Disponha o preparado de bacalhau dentro da forma, e cubra com a mistura do molho e o ovo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos. Sirva com salada.