• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Tacos de Camarão

Deliciosos tacos recheados com camarão, acompanhados de uma mistura fresca de vegetais crocantes e um toque de molho picante - uma explosão de sabores numa só dentada! 

Nata Cremosa Nata Cremosa

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 12 camarões 20/30
  • 1 Colher de Sopa caril em pó
  • 1 Colher de chá alho em pó
  • 1 ovo
  • 1 cenoura
  • 100 g couve roxa
  • 100 g couve chinesa
  • 2 Fatia pão torrado
  • Quanto basta coentros
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta
  • 4 tortilhas de milho pequenas

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Bate a Nata Mimosa Cremosa até ficar firme e em seguida envolve o caril. Leva ao frio até servir.

  2. Descasca os camarões, tempera com sal, pimenta e alho em pó. Passa-os pelo ovo batido e pelo pão torrado triturado. Coloca num tabuleiro e leva-os ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 12 minutos.

  3. Passa as tortilhas pela frigideira de forma a aquecerem e em seguida recheia com a cenoura ralada, couve roxa em fatias fininhas, couve chinesa e os camarões. Termina com o molho de caril e mais um pouco de coentros. Serve de imediato.