• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Strogonoff de Carne

Uma mistura reconfortante de carne macia, cogumelos e cebolas, num molho cremoso e rico, servido com arroz branco ou batatas fritas crocantes - um clássico que nunca desilude.

Nata Culinária para Carne Nata Culinária para Carne

Ingredientes

  • 600 g tiras de carne de vaca
  • 150 g cogumelos frescos
  • 60 g Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 Dente alho esmagado
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta
  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • Quanto basta salsa picada
  • 1 Folha louro

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Tempere as tiras de carne com alho, louro, sal e pimenta.

  2. Salteie a carne e os cogumelos em Manteiga Mimosa sem sal derretida. Junte a carne e os cogumelos num tacho e junte o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe ferver durante 3 minutos.

  3. Polvilhe com a salsa picada e sirva acompanhado de arroz branco e salada.