• 4 Pessoas
  • 15 min
  • Fácil
  • Barato

Risotto de Cogumelos & Trufa

Risotto de cogumelos cremoso com molho de natas sabor cogumelos & trufa – simples de preparar, delicioso de saborear.

Nata Cogumelos & Trufa Nata Cogumelos & Trufa

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Cogumelos & Trufa
  • 300 g arroz para risotto
  • 400 g cogumelos Frescos
  • 1 cebola média
  • 3 Dente de alho
  • 1 l caldo de legumes ou frango
  • Quanto basta queijo parmesão
  • Quanto basta azeite
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1.       Numa panela, aquece o azeite e refoga a cebola e o alho até ficarem macios. Adiciona os cogumelos fatiados e cozinha até que fiquem dourados. Adiciona o arroz, mexe por 1 min.

  2.       Começa a adicionar o caldo, uma concha de cada vez, mexendo constantemente até que o arroz absorva o líquido. Continua esse processo por cerca de 18-20 minutos, até o arroz ficar al dente. Quando o arroz estiver quase pronto, adiciona a Nata Mimosa Cogumelos & Trufa e mistura bem até o risoto ficar cremoso.

  3.       Retira do fogo e adiciona o queijo parmesão. Mistura bem até que fique homogéneo. Tempera com sal e pimenta a gosto.