Quesadilhas irresistíveis, recheadas numa tortilha dourada - uma verdadeira explosão de sabor!
Quesadilhas irresistíveis, recheadas numa tortilha dourada - uma verdadeira explosão de sabor!
Derrete a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira ou num tacho, adiciona o dente de alho e os cogumelos fatiados. Deixa cozinhar por alguns minutos e adiciona os espinafres. Quando estes murcharem adiciona 150 ml de Nata Mimosa Cremosa Light. Mistura tudo. Tempera com sal e pimenta a gosto.
Forra um tabuleiro com papel vegetal. Coloca por cima uma tortilha e espalha a mistura de cogumelos e espinafres. Polvilha com o tomate seco picado e, em seguida, rega com a restante Nata Mimosa Cremosa Light.
Coloca a outra tortilha por cima e pressiona. Leva ao forno pré-aquecido a 200 ºC. Deixa cozinhar por cerca de 12 minutos. Retira do forno, coloca numa tábua e corta em quatro. Serve de imediato. Esta receita pode ser confecionada com outros legumes que tenha disponíveis. É sempre deliciosa.