• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Quesadillas Cremosas

Quesadilhas irresistíveis, recheadas  numa tortilha dourada - uma verdadeira explosão de sabor!

Nata Mimosa Cremosa Light Nata Mimosa Cremosa Light

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Mimosa Cremosa Light
  • 1 Colher de Sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 2 tortilhas grandes
  • 200 g cogumelos
  • 200 g espinafres
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates secos picados
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Derrete a Manteiga Mimosa sem sal numa frigideira ou num tacho, adiciona o dente de alho e os cogumelos fatiados. Deixa cozinhar por alguns minutos e adiciona os espinafres. Quando estes murcharem adiciona 150 ml de Nata Mimosa Cremosa Light. Mistura tudo. Tempera com sal e pimenta a gosto.

  2. Forra um tabuleiro com papel vegetal. Coloca por cima uma tortilha e espalha a mistura de cogumelos e espinafres. Polvilha com o tomate seco picado e, em seguida, rega com a restante Nata Mimosa Cremosa Light.

  3. Coloca a outra tortilha por cima e pressiona. Leva ao forno pré-aquecido a 200 ºC. Deixa cozinhar por cerca de 12 minutos. Retira do forno, coloca numa tábua e corta em quatro. Serve de imediato. Esta receita pode ser confecionada com outros legumes que tenha disponíveis. É sempre deliciosa.