Tenro e suculento, o peru grelhado é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição rápida e nutritiva, perfeita para quem procura uma alternativa leve à carne vermelha.
Tenro e suculento, o peru grelhado é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição rápida e nutritiva, perfeita para quem procura uma alternativa leve à carne vermelha.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Corte as batatas com pele em quartos e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal.
Espalhe as batatas sobre um tabuleiro de forno, regue bem com o Molho de Nata Bechamel Mimosa e polvilhe com sal e pimenta. Leve a gratinar ao forno até ficarem douradas.
Enquanto as batatas gratinam, grelhe os bifes de peru previamente temperados com sal, pimenta, sumo de lima e o mel, numa frigideira de grelha só com um fio de azeite. Sirva o peru acompanhado com as batatas gratinadas e polvilhe com cebolinho picado.