• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Peru Grelhado

Tenro e suculento, o peru grelhado é uma opção saudável e deliciosa para uma refeição rápida e nutritiva, perfeita para quem procura uma alternativa leve à carne vermelha.

Bechamel Bechamel

Ingredientes

  • 200 ml Molho de Nata Bechamel Mimosa
  • 4 bifes de peru
  • 450 g batatas pequenas
  • 1 lima
  • 50 ml mel
  • Quanto basta azeite
  • Quanto basta pimenta branca
  • Quanto basta cebolinho fresco picado

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC. Corte as batatas com pele em quartos e leve-as a cozer em água fervente temperada com sal.

  2. Espalhe as batatas sobre um tabuleiro de forno, regue bem com o Molho de Nata Bechamel Mimosa e polvilhe com sal e pimenta. Leve a gratinar ao forno até ficarem douradas.

  3. Enquanto as batatas gratinam, grelhe os bifes de peru previamente temperados com sal, pimenta, sumo de lima e o mel, numa frigideira de grelha só com um fio de azeite. Sirva o peru acompanhado com as batatas gratinadas e polvilhe com cebolinho picado.