• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Pernas de Frango

Pernas de frango suculentas e temperadas, grelhadas ou assadas até ficarem douradas, crocantes por fora e tenras por dentro - uma opção versátil e reconfortante para qualquer ocasião.

Nata Culinária para Carne Nata Culinária para Carne

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 500 g pernas de frango
  • 50 g cebolas
  • 20 ml vinho branco
  • 2 Dente alho
  • 50 g tandoori
  • Quanto basta azeite
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Tempere as pernas de frango com tandoori, sal e pimenta.

  2. Num tacho, refogue a cebola, o alho e o azeite. Deite as pernas de frango temperadas e refresque com o vinho branco.

  3. Deixe cozer um pouco e disponha o Molho de Nata Mimosa para Carne. Deixe cozinhar e sirva com arroz de sultanas.