• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Penne Salteado com Salmão

Penne al dente salteado com pedaços suculentos de salmão fresco, alho, ervas aromáticas e um toque de natas cremosas - uma explosão de sabor que vai fazer-te querer repetir!

Nata Mimosa para Peixe Nata Mimosa para Peixe

Ingredientes

  • 2 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 500 g penne
  • 500 g salmão fumado
  • 100 g alcaparras
  • 100 g chalotas
  • 1 Dente alho
  • 1 molho aneto
  • 1 molho cebolinho
  • Quanto basta Manteiga Mimosa sem sal
  • 200 ml vodka

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Corte o salmão em cubos.

  2. Core a cebola picada em Manteiga Mimosa sem sal. Junte os cubos de salmão, flambeie com vodka e, quando o álcool evaporar, junte o Molho de Nata Mimosa para Peixes, as alcaparras e o aneto picados.

  3. Coza a massa e envolva no molho, rectificando o tempero. Por fim, salpique com cebolinho picado a gosto.