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Peitos de Frango

Peitos de frango tenros e suculentos, para uma refeição versátil e reconfortante que nunca desilude. 

Nata Culinária para Carne Nata Culinária para Carne

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 3 Colher de Sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 4 peitos de frango não muito altos
  • 2 Colher de chá sal
  • 2 dentes de alho picados
  • Quanto basta pimenta
  • 1 cebola em meia luas
  • 1 molho de espargos
  • 1 limão
  • 1 Colher de Sopa amido de milho
  • Quanto basta orégãos
  • Quanto basta tomilho fresco

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Tempere os peitos de frango com sal, os dentes de alho picados e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe o frango durante 4 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve.

  2. Corte os talos aos espargos e adicione à mesma frigideira onde fritou os peitos de frango, assim como a cebola e a restante manteiga. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos.

  3. Numa taça misture o Molho de Nata para Carne Mimosa, com o sumo de limão, o amido de mi-lho, os orégãos e o tomilho fresco. Verta por cima dos espargos, envolva e adicione os peitos de frango. Deixe que o molho ferva por 2 minutos e sirva de imediato.