Peitos de frango tenros e suculentos, para uma refeição versátil e reconfortante que nunca desilude.
Peitos de frango tenros e suculentos, para uma refeição versátil e reconfortante que nunca desilude.
Tempere os peitos de frango com sal, os dentes de alho picados e pimenta. Numa frigideira derreta 2 colheres de sopa de manteiga e cozinhe o frango durante 4 minutos de cada lado. Retire da frigideira e reserve.
Corte os talos aos espargos e adicione à mesma frigideira onde fritou os peitos de frango, assim como a cebola e a restante manteiga. Deixe cozinhar em lume brando por 10 minutos.
Numa taça misture o Molho de Nata para Carne Mimosa, com o sumo de limão, o amido de mi-lho, os orégãos e o tomilho fresco. Verta por cima dos espargos, envolva e adicione os peitos de frango. Deixe que o molho ferva por 2 minutos e sirva de imediato.