• 2 Pessoas
  • 20 min
  • Fácil
  • Barato

Massa de Cogumelos & Trufa

Massa de cogumelos cremosa com molho de natas sabor cogumelos & trufa – simples de preparar, delicioso de saborear.

Nata Cogumelos & Trufa Nata Cogumelos & Trufa

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Cogumelos & Trufa
  • 200 g esparguete
  • 150 g cogumelos frescos fatiados
  • 100 g bacon em tiras
  • Quanto basta azeite
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta
  • Quanto basta folhas frescas de tomilho

Faz esta receita em 3 tempos

  1.       Coze o esparguete em água com sal até ficar al dente. Escorre e reserva.

  2.       Aquece um fio de azeite numa frigideira, junta o bacon em tiras e os cogumelos fatiados ao mesmo tempo. Tempera com um pouco de pimenta e deixa cozinhar até o bacon ficar dourado e os cogumelos macios. Adiciona o esparguete e envolve bem. Junta as Natas Mimosa Cogumelos & Trufa e cozinha em lume brando 2 a 3 minutos até o molho ficar cremoso.

  3.       Serve de imediato, polvilhando com folhas frescas de tomilho e, se quiseres, um pouco de pimenta preta moída na hora.