• 4 Pessoas
  • Fácil
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Lombinhos de Peru

Tenros lombinhos de peru grelhados, envolvidos numa mistura de especiarias e ervas aromáticas com molho, para uma refeição leve e saborosa que agrada a todos.

Nata Culinária para Carne Nata Culinária para Carne

Ingredientes

  • 4 Lombinhos de peru
  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 30 g farinha
  • 1 Colher de Sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 Colher de Sopa azeite
  • 1/2 chávena vinho branco
  • 4 Colher de Sopa sumo de limão
  • 2 Colher de Sopa alcaparras
  • 1 Chavena caldo de galinha
  • 1 coentros
  • 10 g coentros picados
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coloque a farinha num prato fundo e tempere com o sal e a pimenta. Passe os lombinhos de peru pela mistura e sacuda o excesso de farinha. Coloque numa frigideira a manteiga e o azeite e aqueça em lume médio/alto. Assim que a manteiga derreter, junte os lombinhos. Deixe alourar de ambos os lados e retire para um prato com papel absorvente.

  2. Coloque na frigideira, em lume alto, o vinho, o caldo, o sumo de limão, as alcaparras e os coentros e deixe ferver até que o molho reduza para cerca de metade. Junte o Molho de Nata Mimosa Para Carne e o iogurte e mexa até engrossar.

  3. Adicione os lombinhos de peru, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Sirva polvilhado com os coentros picados.