Tenros lombinhos de peru grelhados, envolvidos numa mistura de especiarias e ervas aromáticas com molho, para uma refeição leve e saborosa que agrada a todos.
Tenros lombinhos de peru grelhados, envolvidos numa mistura de especiarias e ervas aromáticas com molho, para uma refeição leve e saborosa que agrada a todos.
Coloque a farinha num prato fundo e tempere com o sal e a pimenta. Passe os lombinhos de peru pela mistura e sacuda o excesso de farinha. Coloque numa frigideira a manteiga e o azeite e aqueça em lume médio/alto. Assim que a manteiga derreter, junte os lombinhos. Deixe alourar de ambos os lados e retire para um prato com papel absorvente.
Coloque na frigideira, em lume alto, o vinho, o caldo, o sumo de limão, as alcaparras e os coentros e deixe ferver até que o molho reduza para cerca de metade. Junte o Molho de Nata Mimosa Para Carne e o iogurte e mexa até engrossar.
Adicione os lombinhos de peru, reduza para lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Sirva polvilhado com os coentros picados.