• 4 Pessoas
  • 15 min
  • Fácil
  • Médio

Linguini com Tomate Cereja

Um prato de linguini cheio de cor e sabor: tomates cereja, cebola roxa salteada e alho a perfumar, tudo ligado com natas bem cremosas e um punhado de ervas frescas. Fácil de fazer e bom de mais para não repetir.

Nata Mimosa para Massas Nata Mimosa para Massas

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Mimosa para Massas
  • 500 g linguini
  • 500 g tomate cereja
  • 2 Unidade cebola roxa
  • 1 Embalagem queijo ralado
  • 3 Dente alho picado
  • Quanto basta azeite
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta
  • Quanto basta orégãos
  • Quanto basta manjericão

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Cozinha massa conforme as instruções da embalagem. Coloca num prato de forno o tomate, as cebolas e o alho. Polvilha com sal e pimenta e rega com azeite. Leva ao forno a 200 °C.

  2. Escorre a massa, retira os legumes do forno, adiciona a massa, a Nata Mimosa para Massas e o queijo ralado. Mistura bem e tempera a gosto com mais um pouco de sal e pimenta. 

  3. Leva ao forno por mais 15 min e serve com folhas de manjericão.