Um prato de linguini cheio de cor e sabor: tomates cereja, cebola roxa salteada e alho a perfumar, tudo ligado com natas bem cremosas e um punhado de ervas frescas. Fácil de fazer e bom de mais para não repetir.
Um prato de linguini cheio de cor e sabor: tomates cereja, cebola roxa salteada e alho a perfumar, tudo ligado com natas bem cremosas e um punhado de ervas frescas. Fácil de fazer e bom de mais para não repetir.
Cozinha massa conforme as instruções da embalagem. Coloca num prato de forno o tomate, as cebolas e o alho. Polvilha com sal e pimenta e rega com azeite. Leva ao forno a 200 °C.
Escorre a massa, retira os legumes do forno, adiciona a massa, a Nata Mimosa para Massas e o queijo ralado. Mistura bem e tempera a gosto com mais um pouco de sal e pimenta.
Leva ao forno por mais 15 min e serve com folhas de manjericão.