• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Gaspacho de Pepino e Camarão

Uma sopa fria e refrescante, com o sabor fresco do pepino e a textura suculenta do camarão, perfeita para os dias quentes de verão - uma explosão de frescura numa tigela.

Nata Mimosa Fresca Nata Mimosa Fresca

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 400 g camarões cozido
  • 80 g cebolas picadas
  • 300 g pepinos aos cubos
  • 150 g abacates
  • 30 g aipos
  • 5 g coentros
  • 10 g salsa
  • 15 ml vinagre branco
  • 5 g alho
  • 15 g mel
  • 10 g flores comestíveis
  • 20 g jalapeños
  • 10 g endro
  • 40 g microvegetais
  • 60 ml azeite
  • 2 g pimenta preta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coloque todos os ingredientes, à exceção do camarão no liquidificador e triture até obter uma textura homogénea e cremosa. Prove e ajuste os temperos conforme desejar e distribua por 4 tigelas de sopa.

  2. Adicione o camarão no centro das tigelas.

  3. Termine com os micro vegetais e flores comestíveis, jalapeño em rodelas finas, um fio de azeite e pimenta preta.