• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Frango Grelhado

Peito de frango tenro e suculento, grelhado numa refeição reconfortante que agrada a todos os paladares! 

Nata Culinária para Carne Nata Culinária para Carne

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 2 Colher de Sopa Manteiga Mimosa sem sal
  • 3 peitos de frango
  • 2 Colher de Sopa mostarda grão
  • 1 Colher de Sopa mostarda
  • 2 Colher de Sopa mel
  • 2 limões
  • 1 Colher de Sopa alho em pó
  • Quanto basta alecrim
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Leva ao lume num tacho a Nata Mimosa Culinária com a mostarda com grão e o mel. Cozinha por cerca de 4 minutos. Reserva.

  2. Corta o peito de frango em bifes e tempera com sal, pimenta, sumo de limão, mostarda, alho em pó e alecrim.

  3. Derrete a Manteiga Mimosa sem sal num grelhador e cozinha o frango durante cerca de 10 minutos, virando de forma a que fiquem homogeneamente cozinhados. Serve num prato grande, juntamente com o molho, rodelas de limão grelhadas e alecrim.