Um clássico reconfortante, com pele crocante e carne suculenta, temperado com ervas aromáticas e especiarias - uma delícia que agrada a toda a família em qualquer ocasião.
Um clássico reconfortante, com pele crocante e carne suculenta, temperado com ervas aromáticas e especiarias - uma delícia que agrada a toda a família em qualquer ocasião.
Pré aqueça o forno a 180 ºC. Tempere as pernas de frango com o alho, folhas de loureiro, sal e pimenta. Massage as pernas até os condimentos ficarem bem espalhados. Coloque-as numa assadeira e distribua a cebola. Coloque as castanhas à volta, regue com a cerveja e o azeite e leve ao forno. Deixe cozinhar durante 50 a 60 minutos, virando o frango a cada 20 minutos.
Entretanto, prepare o molho. Numa caçarola, junte o Molho de Nata Mimosa para Carne, o leite, a cebola e o alho e deixe em lume brando até a cebola ficar bem macia. Remova a cebola e o alho e adicione o miolo de pão. Deixe cozinhar mais uns 10 minutos. Adicione o queijo creme e tempere com sal e pimenta a gosto. Com a ajuda de uma varinha mágica reduza tudo até ficar cremoso.
Retire o frango do forno e sirva acompanhado deste molho.