• 3 Pessoas
  • 45 min
  • Fácil
  • Médio

Folhado de Bacalhau com Natas

O folhado de bacalhau com natas é daqueles pratos que equilibram sabor e textura na medida certa. O recheio cremoso contrasta com a massa folhada dourada e estaladiça. É uma opção prática para preparar quando se quer algo especial, mas sem passar horas na cozinha

Nata Culinária Mimosa Nata Culinária Mimosa

Ingredientes

  • 1 Embalagem Nata Culinária Mimosa
  • 1 Unidade massa folhada retangular
  • 1 Unidade alho francês
  • 1 Gema de ovo
  • 2 Colher de Sopa azeite
  • Quanto basta noz-moscada
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Refoga o alho francês em azeite, junta o bacalhau e depois as natas. Cozinha até obteres um creme espesso e deixa arrefecer um pouco.

  2. Coloca o recheio no centro da massa folhada. Fecha como uma trouxa ou envelope.

  3. Pincela com gema e leva ao forno a 200 °C durante 25–30 minutos