Espetadas suculentas de novilho, marinadas numa mistura de ervas e especiarias, grelhadas até à perfeição e servidas com legumes frescos - uma verdadeira indulgência para os amantes de carne.
Espetadas suculentas de novilho, marinadas numa mistura de ervas e especiarias, grelhadas até à perfeição e servidas com legumes frescos - uma verdadeira indulgência para os amantes de carne.
Coloca num liquidificador o Molho de Nata Mimosa para Carne com o dente de alho, a rúcula, sal e pimenta. Mistura até obter um molho cremoso. Leva ao frio até ao momento de servir.
Tempera a carne com sal, pimenta, alho em pó e alecrim. Em espetos coloca alternadamente os mini pimentos em pedaços com a carne, o tomate cereja, a cebola roxa e as batatas primor.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC com a função grill por 20 minutos. Serve com mais alecrim, pimenta e o molho cremoso de rúcula.