• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Espetadas de Novilho

Espetadas suculentas de novilho, marinadas numa mistura de ervas e especiarias, grelhadas até à perfeição e servidas com legumes frescos - uma verdadeira indulgência para os amantes de carne.

Nata Culinária para Carne Nata Culinária para Carne

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 400 g bifes de novilho aos cubos
  • 6 batatas primor cozidas
  • 1 dente de alho
  • 1 Colher de chá alho em pó
  • 1 Embalagem rúcula
  • 6 tomates cereja
  • 1 Embalagem mini pimentos tricolores
  • 2 cebolas roxas
  • Quanto basta alecrim
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coloca num liquidificador o Molho de Nata Mimosa para Carne com o dente de alho, a rúcula, sal e pimenta. Mistura até obter um molho cremoso. Leva ao frio até ao momento de servir.

  2. Tempera a carne com sal, pimenta, alho em pó e alecrim. Em espetos coloca alternadamente os mini pimentos em pedaços com a carne, o tomate cereja, a cebola roxa e as batatas primor.

  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC com a função grill por 20 minutos. Serve com mais alecrim, pimenta e o molho cremoso de rúcula.