• 2 Pessoas
  • 45 min
  • Fácil
  • Médio

Costeletas de Borrego com Natas

As costeletas de porco com molho de limão e tomilho é um prato delicioso e aromático. A combinação de sabores cítricos e ervas aromáticas realça a suculência da carne, enquanto o molho cremoso adiciona um toque de indulgência. Perfeitas para um almoço ou jantar especial, estas costeletas podem ser acompanhadas por guarnições variadas, tornando-se uma opção versátil e saborosa para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 6 Unidade costeletas de borrego
  • 1 Unidade limão
  • 2 Colher de Sopa tomilho fresco
  • 2 Embalagem Nata Culinária Mimosa
  • 2 Dente de alho picados
  • 2 Colher de Sopa azeite
  • 1 Colher de Sopa manteiga
  • 1 Unidade chalota picada
  • Quanto basta sal e pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Tempera as costeletas com sumo de limão, 1 colher de sopa de tomilho, alho, sal e pimenta. Deixa marinar por 30 minutos.

  2. Aquece o azeite e frita as costeletas até dourarem dos dois lados (aproximadamente 2 min por lado). Reserva.

  3. Na mesma frigideira, derrete a manteiga, refoga a chalota com o restante tomilho e raspas de limão, depois adiciona as Natas Culinárias Mimosa. Cozinha até engrossar e serve com as costeletas, batatas assadas e espargos salteados.