• 4 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Bifes de Peru e Ananás

Bifes de peru tenros e suculentos, grelhados e servidos com ananás caramelizado, para uma explosão de sabores doces e salgados que vai deixar-te a salivar por mais.

Nata Culinária para Carne Nata Culinária para Carne

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 4 bifes de peru
  • 1 lata ananás em calda
  • 1/2 chávena Leite Mimosa meio-gordo
  • 50 g Manteiga Mimosa sem sal
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta
  • Quanto basta coentros picados

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Corte as rodelas de ananás e os bifes do mesmo tamanho. Tempere com sal e pimenta.

  2. Core os bifes na Manteiga Mimosa sem sal de ambos os lados e adicione o leite, deixando cozinhar.

  3. Quando os bifes estiverem quase prontos adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e mexa até ficar com a consistência desejada. Polvilhe com os coentros e sirva.