• 6 Pessoas
  • Fácil
  • Médio

Bacalhau no Forno

Uma receita clássica e reconfortante,  de bacalhau assado no forno com espinafres - uma verdadeira festa para o paladar.

Nata Mimosa para Peixe Nata Mimosa para Peixe

Ingredientes

  • 2 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 1 Embalagem bacalhau desfiado, demolhado, ultracongelado
  • 400 g espinafres congelados
  • 3 Dente alho
  • 3 cebolas
  • 2 Chavena batata palha
  • 4 ovos cozidos
  • Quanto basta azeite
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coza o bacalhau e reserve. Numa frigideira, refogue em azeite o alho e os espinafres, em lume médio. Tempere a gosto e reserve.

  2. Noutra frigideira, refogue a cebola e o bacalhau, durante 2 minutos. Junte a batata palha, deixando que esta amoleça. Verta uma embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes, e misture bem.

  3. Corte os ovos cozidos em fatias. Coloque um pouco de molho de nata num prato de forno, cubra com uma camada de ovos, uma camada de bacalhau e, por fim, uma camada de espinafres. Cubra com o restante molho de nata e leve ao forno cerca de 12 minutos. Sirva com salada.