• 4 min
  • Médio
  • Fácil

Bacalhau com Todos

Uma verdadeira iguaria portuguesa, com bacalhau suculento, legumes e ovos cozidos, tudo misturado com molho e temperado a gosto - uma explosão de sabores tradicionais em cada garfada.

Nata Mimosa para Peixe Nata Mimosa para Peixe

Ingredientes

  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Peixes
  • 2 postas bacalhau demolhado
  • 2 cenouras
  • 2 nabos
  • 3 batatas médias
  • 10 Folha couve lombarda grandes
  • 10 vagens feijão verde
  • 3 ovos
  • 75 g queijo ralado
  • Quanto basta sal
  • Quanto basta pimenta branca

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coza todos os legumes, juntamente com o bacalhau e os ovos. Vá escorrendo à medida que vão estando cozidos.

  2. Lasque o bacalhau. Descasque os ovos e rale-os de seguida. Corte os legumes a gosto.

  3. Numa tigela, misture todos estes ingredientes com o Molho de Nata Mimosa para Peixes e o queijo ralado. Tempere a gosto. Num prato de forno, espalhe todos os ingredientes. Leve ao forno pré-aquecido, a 180 ºC, a gratinar.