Almôndegas suculentas e macias, servidas sobre tagliatelle al dente e regadas com um molho de tomate fresco e aromático - uma combinação clássica que nunca desilude.
Almôndegas suculentas e macias, servidas sobre tagliatelle al dente e regadas com um molho de tomate fresco e aromático - uma combinação clássica que nunca desilude.
Coloque o pão ralado numa frigideira e torre‑o um pouco, até libertar aroma. Reserve numa taça. Na mesma frigideira, coloque 1 c. de sopa de azeite e a cebola picada. Deixe refogar e transfira para a taça com o pão ralado. Junte as carnes, o leite, o ovo, 1 c. de sopa de salsa, o sal, a pimenta e as especiarias. Misture bem e molde com as mãos cerca de 20 almôndegas. Reserve.
Aqueça 1 c. de sopa de azeite numa frigideira e sele as almôndegas a toda a volta em lume médio/alto. Retire as almôndegas e reserve. Coloque na frigideira, o caldo, a Nata Cremosa Sem Lactose Mimosa , os cogumelos fatiados e as almôndegas. Reduza para lume brando, tape e cozinhe durante 5 minutos ou até que as almôndegas estejam cozidas.
Sirva as almôndegas quentes com massa tagliatelle. Polvilhe com a restante salsa e com a malagueta.